Яркие и стильные чемоданы Top travel Avalon

Категория: Новости 7 июня 2017

Интернет-магазин «3 сундука» рад представить новинку – чемоданы серии Avalon производства Top travel. Серия представлена изделиями разных цветов и размеров. Доступные расцветки: серый, черный, фиолетовый, красный, желтый, голубой, синий, бежевый. В продаже представлены чемоданы разных размеров – S, M, L.

Спешите! Только с 19 по 25 июня и только в магазине «3 сундука» вы можете купить 3 чемодана по цене 2-х. Подробности и условия акции уточняйте у менеджеров.

Чемоданы Top travel Avalon вместительны и при этом компактны. Они позволяют взять с собой все нужные вещи. Внутри расположены ремни фиксации, с одной стороны, а с другой – имеется отделение на замке. Каждый чемодан подарит комфорт в поездке.

Почему путешественники всё чаще покупают чемоданы Top travel Avalon?

  • Пластиковый корпус не добавляет веса изделию. Даже самый большой чемодан оказывается около 4 кг.
  • Используется прочный пластик, которому не страшны перепады температур. Появление микротрещин полностью исключено.
  • При изготовлении чемодана используется надежный крепеж, а все важные стыки в корпусе дополнительно прошиты и проклеены.
  • Внутренний чехол изготовлен из ткани, которая быстро сохнет и легко чистится. Даже если что-то пролилось внутрь, для чемодана это не страшно.
  • Полиуретановые колеса поглощают вибрации и не передают их дальше.
  • Встроенный кодовый замок защитит вещи и избавит от лишних трат на этот аксессуар.

Выберите свой чемодан!

Чемодан Top travel Avalon размера S с объемом 31 литр подходит в качестве ручной клади. Он легкий и удобный. Для командировки или недлительной поездки лучшего варианта просто нет.

Чемодан Top travel Avalon большого размера (L) – то, что нужно для дальних поездок и переездов. Лучший вариант для отдыха всей семьи. Вместительность составляет 81 л, а вес – 4,2 кг.

Чемодан Top travel Avalon (M) среднего размера, его можно брать с собой куда угодно. Он компактный, весит всего 3,2 кг, при этом его вместимость составляет 54 кг.