Вещи, которые чаще всего туристы забывают в номерах отелей

Итак, какие же именно вещи зачастую оставляют забывчивые путешественники в гостиничных номерах?

Устройство для зарядки какого-нибудь гаджета
Забывчивость многих путешественников не характеризуется каким-либо разнообразием. Каждый год в гостиничных номерах забываются одинаковые предметы. В данном перечне «забытых вещей» лидируют зарядные устройства сотовых телефонов, планшетных компьютеров и иных гаджетов.

Принадлежности для принятия ванны и бани
«Куском пирога» для персонала гостиниц зачастую являются всевозможные аксессуары для умывания: зубные пасты, нити, щетки. Забытые в спешке такие предметы, как пенки, шампуни, полотенца и мочалки зачастую оставляют туристы после того, как перед отъездом приняли небольшой душ.

Путешественники, которые берут с собой в поездку детей, прекрасно знают, как сложно иногда бывает собрать по гостиничному номеру многочисленные игрушки и мозаики. В большинстве ситуаций их приходится упаковываться в последнюю очередь. Довольно часто дети просят оставить пистолетик или машинку в руках, объясняя это тем, что малыш хочет нести свою любимую игрушку в собственных руках. Затем ребенок на что-либо отвлекается и попросту забывает о предмете своего воздыхания.

Одежда для пляжного отдыха.
Нижнее белье, плавки, несколько пар носков, футболочки и маечки оставляются в номерах отелей с такой же периодичностью, как и аксессуары для умывания. Начиная собирать свое белье, рекомендуется взглянуть под кровать, за шкафами и в иных местах.

Интересные предметы, которые были позабыты путешественниками
Огромное чучело попугая, брачное соглашение, кошка, аквариум, линзы, очки – такие вещи можно перечислять практически до бесконечности.

Горничные отелей очень удивляются забытым вставным челюстям, нетбукам и всевозможным секс-игрушкам.

Каких только вещей не оставляют забывчивые туристы: чемодан с алмазами, чучело аллигатора, протез ноги, один ботинок и, даже, пристегнутых к кроватям мужчин :)