Упаковать неупакуемое.

11 августа 2014

Пожалуй, одна из главных проблем перед предстоящей поездкой – как вместить невмещаемое в вашу сумку или чемодан, ну и как же собрать то, что действительно нужно, а не то, что «вдруг пригодится»?

Лучше всего всегда делать все по списку, а не спонтанно закидывать все, что имеется в ваш переносной бездонный вещевой сосуд. Постарайтесь отобрать действительно по минимуму, особенно если вы едете куда-то на пару дней.

Если дело касается двух недель и более – можно себе позволить свободу выбора, но если срок имеет место быть меньше недели – не берите с собой восемь пар туфель из-за причины «ибо вдруг понадобятся», ведь двух будет вполне достаточно. Лучше меньше официальной обуви, больше удобной (шлепки, кроссовки, тапки) – даже ехать в деловую поездку надо с комфортом.

Обувь кладется на самое дно чемодана – просто потому, что сверху она у вас потом не влезет. Затем лучше всего рядом положить одежду. Здесь уже все зависит от климата места, куда вы направляетесь, но не забывайте, что даже после жарких дней может прийти холодный циклон и подпортить погоду, поэтому парочка теплых кофт и джинсы всегда пригодятся.

Что касается всех маек, шорт и других прочих летних атрибутов – здесь девушки обычно не скупят места в чемоданах: «Лето же, как ни как! Когда еще у нас майки поносишь? Все зима да зима, а здесь - юг»

На обратном пути к этим майкам добавляется коллекция из свежекупленных образцов. Одна из главных причин – дешевле. А лучше всего то, что дешево и сердито.

Купальники – незаменимая вещь, если вы едете на моря и океаны: кто же не любит нежиться на песочке, зарабатывая тот самый витамин D, которого так не хватает в зимнее время? Поэтому это обязательно летит в наш чемодан.

Что касается аксессуаров, самый важный из них – головные уборы. На шляпы и кепки тоже нельзя «жать» место. Не идут вам кепки? Берите платки. Такие вещи нельзя обходить стороной, если не хотите под конец отдыха попасть в больницу с «распрекрасными» симптомами распространенного солнечного удара.

Кстати, лекарства всегда должны быть при вас. Естественно, я имею ввиду не целый склад медицинских принадлежностей, но мини-туристическая аптечка имеет место быть. Самые основные обезболивающие – если не знаете какие, в интернете вам выдадут целый список.

Дальше идут принадлежности гигиены, духи, крема и все, что вы предпочтете взять помимо основной массы. Главное не в чем вы едете снаружи, а с чем вы едете изнутри.

Излучайте позитив и тогда ваш отдых получится на сто баллов из ста!