Расширение ассортимента чемоданов Alezar Varadero

Категория: Новости 12 февраля 2018

Мы рады предложить вам новые модели от финского бренда Alezar. Чемоданы представлены в 3 цветовых вариантах — бежевом, сером, фиолетовом. Выбирайте тот, который подойдет именно вам.

Традиционно мы продаем модели в 3 размерах: S, M, L. Разница — в их вместительности:

  • S: 40 л. Подойдет для краткосрочных командировок, детям и подросткам. Его можно брать в самолет как ручную кладь. Вмещает 2-3 комплекта легкой одежды, ноутбук и пару обуви;
  • M: 55 л. Самый распространенный и практичный с точки зрения индивидуального использования. В него поместится все необходимое: одежда (в том числе — утепленная), несколько пар обуви и многочисленные сувениры для друзей.
  • L: 95 л. Нужен тем, кто привык ездить отдыхать всей семьей. Подойдет для длительной поездки. Позволяет захватить спортивный инвентарь, мелкую бытовую технику (утюг и фен), несколько теплых комплектов одежды и сменную обувь для всего семейства.

Внутри чемоданов есть все необходимое, чтобы ваши вещи доехали до места назначения в сохранности: одно большое отделение и карман для гаджетов. Снаружи тоже предусмотрено несколько отделений для удобного размещения предметов первой необходимости.

Ручка телескопическая, иначе — выдвижная. Она надежно крепится к корпусу: можно не переживать, что в самый неподходящий момент она сломается. Предусмотрен кодовый замок: никто не сможет заглянуть в чемодан без вашего ведома.

У каждого дорожного аксессуара — 4 колеса, вращающихся на 360°. Это делает чемодан мобильным: везти его рядом с собой очень удобно, независимо от того, сколько багажа находится внутри.

Если покупаете чемоданы комплектом — они обойдутся вам дешевле на 20%.

Подробная инструкция о том, как оформить заказ — в разделе «Как купить». Доставка товаров — по всей России транспортными компаниями, курьерскими службами и Почтой России. Узнавайте подробности получения заказов в своем городе по ссылке «Доставка и оплата».