Новинка этого месяца – чемодан PLD Balloon!

Категория: Новости 18 июня 2017

Интересный дизайн, яркий цвет, прочный корпус, надежный кодовый замок – главные отличительные черты серии чемоданов PLD - Balloon. В комплекте представлено 3 модели разных размеров. Каждая из них окажется верным спутником, на которого всегда можно положиться.

Со своей главной задачей чемоданы справляются на все 100%. Их особенности и преимущества заключаются в следующем:

  • Полный привод (все PLD - Balloon оснащены 4-мя колесами);
  • Легкий вес благодаря пластиковому корпусу;
  • Удобная выдвижная ручка для комфортного качения чемодана по зданию аэропорта или городу;
  • Молния с крупными зубцами не зажевывает вещи;
  • Яркий дизайн – виден издалека, спутать невозможно!

Чемоданы PLD - Balloon выпускаются под брендом Luyida. Комплект состоит из трех моделей, отличающихся по вместительности и весу. Во всем остальном они идентичны.

PLD-Balloon (S)

Не любите брать с собой много вещей? Отправляетесь в турне в гордом одиночестве? Направляют в командировку на пару дней? Чемодан PLD-Balloon (S) отлично подойдет в этой ситуации! Он небольшой, его вместительность всего 31 литр, что позволяет провозить чемодан как ручную кладь на борту самолета.

PLD-Balloon (M)

Чемоданы среднего размера всегда пользовались большой популярностью благодаря своей универсальности. Они позволяют взять с собой достаточное количество вещей в отпуск, хорошо подходят для путешествий семейных пар или пассажиров с детьми. Объем внутреннего пространства такого чемодана составляет 54 литра. Причем вес изделия остается на предельно низкой отметке – всего 3,1 кг.

PLD-Balloon (L)

Отличное решение для длительных поездок всей семьей! Отправляетесь на море компанией из 3-х, 4-х человек или готовитесь к переезду в другой город? Тогда вам нужен вместительный чемодан! Как раз подойдет модель PLD - Balloon (L) с объемом 81 литр. В него поместится всё, что нужно: одежда, обувь, косметика, лекарства, игры и игрушки и т.д. Несмотря на вместительность, вес изделия составляет не более 4 кг.

Серия чемоданов PLD - Balloon – это настоящая находка для любого путешественника. Принт с воздушными шарами отлично поднимет настроение в любой поездке. Но это еще не всё! В интернет-магазине «3 сундука» можно купить комплект целиком или каждый чемодан по-отдельности. В каталоге вас ждут низкие цены, подробное описание, фотографии всех элементов.