Новинка! Чемоданы Luyida – Jeans в трех разных размерах!

Категория: Новости 6 сентября 2017

Серия чемоданов Luyida – Jeans в интернет-магазине «Три Сундука» представлена тремя размерами: S, M, L. Эта уникальная новинка украшена стильным джинсовым принтом, и гармонично дополнит и мужской, и женский образ. Пластиковый материал убережет багаж от любых погодных условий: снега, дождя, влаги и палящего солнца. А благодаря яркому корпусу Вы никогда не потеряете его из виду.

Luyida – Jeans (S)

Компактный чемодан с небольшими габаритами. Вес — 2,9 кг., высота и ширина — 57 и 33 см. соответственно. Он будет прекрасным компаньоном в коротких поездках и командировках, а миниатюрный размер (объем — 31 л.) позволит брать его на борт самолета в качестве ручной клади.

Luyida – Jeans (M)

Универсальный чемодан со средними параметрами (объем — 54 л., высота и ширина — 69 и 47 см., вес — 3.8 кг.) Отличный выбор для непродолжительного путешествия или отпуска, а также для недолгой поездки вдвоем.

Luyida – Jeans (L)

Чемодан с впечатляющими габаритами, в который поместится все, и даже больше! Сравнительно небольшой вес (менее 5 кг.) и вместительность (объем — 81 л.) позволяют брать в самое длительное путешествие и не переживать по поводу сохранности вещей.

Все чемоданы Luyida – Jeans в интернет-магазине «Три Сундука» отличаются не только ярким дизайном, но и надежностью. Они оснащены двумя дополнительными ручками, кодовым замком и двойными колесами с высокой износостойкостью.

На сайте магазина «Три Сундука» Вы можете купить комплект с доставкой до двери. Вам также будут предложены различные способы оплаты — от наличного в руки курьеру до перевода на счет банка. А при покупке комплекта чемоданов Luyida – Jeans мы дарим Вам скидку в 20%!