Новая серия чемоданов – Luyida-Paris!

Категория: Новости 17 июля 2017

Путешествуйте с яркими и удобными чемоданами! Компания Luyida предлагает туристам свою новинку – серию Luyida-Paris. В нее входят большой, средний и малый чемоданы. В интернет-магазине «3 Сундука» вы можете купить всю серию целиком или какой-то конкретный экземпляр. Если выбираете три чемодана, то получаете скидку 20%! За два изделия – 10%!

Чемодан от Luyida стильный и надежный. Он не нуждается в дополнительных опознавательных знаках, вы легко увидите свой багаж среди тысячи других. Чемодан яркий, с принтом Эйфелевой башни – главной достопримечательности Парижа. Выполненный из гибкого пластика, он не боится падений, легко перенесет перелет в багажном отсеке.

Комфорт в путешествии обеспечивают:

  • 4 вращающихся вокруг оси колеса, благодаря которым чемодан можно легко катить в любых направлениях;
  • Выдвижная ручка, за нее удобно перемещать багаж по асфальтированной дороге или в помещениях аэропорта;
  • Встроенный кодовый замок обеспечит сохранность вещей;
  • Дополнительная боковая ручка, за которую легко грузить чемодан и снимать его в аэропорту с транспортера;
  • Ремни для вещей и дополнительный отсек с карманом.

Чемоданы серии Luyida-Paris представлены в трёх размерах.

Luyida - Paris (L)

Вместительный чемодан, в который войдет буквально всё! Его объем составляет 81 литр, а в высоту модель достигает 79 см (это без учета выдвижной ручки). Оптимальное решение для дальних поездок, а также переездов. Надежный корпус чемодана выдержит любые испытания, загружать его можно максимально, без ограничений!

Luyida - Paris (M)

Универсальный вариант для дальних и коротких поездок. Легко помещается в багажник любого автомобиля. Чемодан суперлегкий, его вес составляет всего 3кг 800г. При этом вещей в него помещается на 54 литра. Идеальный вариант для двоих!

Luyida - Paris (S)

Небольшой компактный чемоданчик для командировок и кратковременных путешествий. Хорошее решение для людей, которые часто путешествуют самолетом. Модель подходит под габариты ручной клади и ее можно провозить на борту. Вместительность составляет 31 литр, а вес – 2,9кг.

Спешите порадовать себя новинкой этого сезона! Интернет-магазин «3 Сундука» гарантирует низкие цены на чемоданы серии Luyida-Paris. А при покупке двух или трех моделей разного размера вы получите скидку в размере 10 или 20% от суммы.