Модное путешествие с Чемоданами Feru

3 апреля 2016

Путешествовать любят многие люди. Именно поэтому производители аксессуаров регулярно предлагают удобные и практичные дорожные сумки и чемоданы. Известный бренд Feru, тоже выпускает красочные предметы для путешествий по всему миру. Среди их широкого ассортимента можно отыскать недорогие тканевые чемоданы и пластиковые аксессуары. Выбор зависит от предпочтений и стиля покупателей.

Пластиковые чемоданы FERU

Любовь к пластику

Яркие чемоданы из пластикового материала полюбились с первого взгляда. Люди устали от серых и коричневых дорожных сумок, которые никак не подчеркивают индивидуальность и стиль путешественника. Компания Feru разукрасила свои чемоданы в насыщенные цвета, среди которых каждый сможет отыскать особенный аксессуар.

Зеленые, фиолетовые и розовые – это далеко не полная цветовая гамма, которая встречает будущих путешественников. Вы можете без труда купить пластиковый чемодан на 4 колесиках и убедиться лично в практичности этого предмета. Нельзя не заменить положительные функциональные особенности аксессуара из пластика:

  • надежный твердый корпус – особенно этот момент важен для людей, которые намереваются привозить из отпуска хрупкие сувенирные предметы или посуду;
  • непромокаемость – даже тропический проливной дождь не испортит вещи, которые спрятаны в этом чемодане;
  • простота в уходе – аксессуар необходимо просто протереть влажной тряпкой, чтобы избавиться от дорожной пыли;
  • яркие жизнерадостные расцветки – такой предмет будет заметен с любой точки вокзала или аэропорта, его невозможно потерять.

Цена зависит от размера самого чемодана. Бренд Feru предлагает своим покупателям аксессуары разнообразных габаритов. Хрупким девушкам достаточно будет объема на 39 л, этого хватит, чтобы поместить несколько бикини и летних платьев, чтобы отдохнуть возле моря. Семье с детьми лучше приобрести чемодан на 90 литров.

Стоит обратить внимание и на кодовые замки, которые защитят вещи от нежелательных грабителей. Наличие четырех колес, облегчит процесс перемещения багажа, особенно если в гардеробе более чем 5 платьев или костюмов.

Пластиковые чемоданы на колесиках – это универсальные предметы для путешествий. Всегда можно подобрать разнообразные расцветки, которые будут соответствовать вашим вкусовым предпочтениям. Если трудно сделать выбор, то стоит приобрести серебряный или черный чемодан. Это классика, которая никогда не выходи из моды и прекрасно сочетается с любым стилем одежды.

Набор чемоданов для практичных путешественников

Компания Feru предлагает не только единичные экземпляры дорожных сумок. При желании всегда можно приобрести полноценные комплекты чемоданов на колесах. Как правило, это два или три аксессуара различной формы, которые выполнены в единой цветовой гамме. С таким комплектом удобно путешествовать, вы не только будете стильно выглядеть, но и сможете быстро отыскать свой багаж среди остальных сумок.

Комплекты чемоданов FERU

В комплекте имеется средний пластиковый чемодан, большой и малый. С таким арсеналом может путешествовать целая семья. Бренд Feru предлагает своим покупателям разноцветные комплекты, которые сохранят ваши вещи в целостности и добавят путешествию ярких красок.

Семейный отдых может стать настоящим испытанием, еще до сборов чемодана. Каждый будет пытаться положить собственные вещи, поэтому важно выделить собственный багаж детям, жене и мужу. Комплект чемоданов – это замечательная альтернатива дорожным сумкам. Выдержанная единая цветовая гамма придает семье целостности. Еще этот вариант сохранит бюджет. Всегда выгоднее покупать наборы, чем предметы по отдельности.

Очень удобно иметь комплект чемоданов человеку, который регулярно разъезжает по командировкам. Если придется преодолеть небольшие расстояния, то можно ограничить багаж самым маленьким чемоданом из комплекта. А длительный отдых потребует больших объемов для нужных вещей. Очень практично иметь в своем распоряжении полноценный комплект чемоданов, которые не только функциональны, но и стильно выглядят.

Быть модным путешественником легко, если обзавестись яркими тканными или пластиковыми чемоданами от фирмы Feru. Эти аксессуары проверены временем, их расхваливают тысячи довольных туристов, которые объездили с такой дорожной сумкой полмира.

Индивидуальный подход к каждой модели, яркие расцветки и наличие практичных комплектов привлекает все больше потребителей. Компания Feru преследует только одну цель – сделать отдых каждого путешественника максимально комфортным и жизнерадостным. Любое путешествие начинается с чемодана, поэтому нельзя игнорировать покупку этого важного аксессуара.

Чемодан обязан быть удобным, современным и ярким! Только так вы почувствуете себя комфортно, и не будете нервничать из-за багажа.