Встречайте новинку – комплект чемоданов Alezar - Paris Street

Категория: Новости 2 июня 2017

Компания Alezar приготовила новинку для часто путешествующих людей – комплект чемоданов Alezar-Paris! В комплект входит 3 чемодана разного объема – S, M, L. Иметь под рукой возможность выбора – это очень удобно, особенно если поездки всегда разные по длительности и преследуют разные цели (отдых на море, туристическая поездка, командировка и т.д.).



«Фишка» серии – это необычный принт с изображением города влюбленных, Парижа.

Особенности чемоданов:

  • Уникальное стилистическое решение;
  • Пластиковый корпус;
  • Встроенный кодовый замок;
  • Выдвижная телескопическая ручка;
  • 4 полиуретановых колеса;
  • Ремни и внутренние карманы для комфортного размещения вещей.

Все чемоданы изготовлены из гибкого пластика, который максимально адаптирован к перепадам температур и давления. Даже в сильные морозы он остается прочным, а смена климатического пояса никак не скажется на внешнем виде изделия. Полностью исключено появление микротрещин в материале.


Использовать чемодан можно для перевозки любых личных вещей. Пластиковый корпус не деформируется и сохраняет полезный объем в любой ситуации. Вещи в нем меньше мнутся, можно даже перевозить хрупкие вещи, минимально их запаковав (например, обернув в пупырчатую пленку).

S

Alezar-Paris размера S – отличное решение для непродолжительных поездок, когда нужно взять минимум вещей, но не хочется отказывать себе в комфорте.Путешествовать с таким чемоданом гораздо приятнее, чем с любой дорожной сумкой на руках. Колеса в меру большие и их 4 штуки, поэтому катить багаж будет удобно по любому покрытию. По ровному полу аэропорта чемодан можно вести за собой, выдвинув длинную ручку. По городским улицам проще его корпус немного наклонить, так будет удобнее. Вибрации от езды по неровностям не разбалтывают ручку, а поглощаются полиуретановыми колесами.

M

Чемодан средних размеров Alezar-Paris универсален и подходит для поездок длиной в 1-2 недели.В большинстве случаев он будет отличным решением. Его вес 3 кг, а объем – 56 литров.

L

Большой чемодан Alezar-Paris – отличное решение для переездов и семейных путешествий. Объем 86 литров позволит разместить вещи семейной пары или нескольких друзей. Сам чемодан легкий – весит 4 кг. И при этом в него можно поместить много вещей, заполнить весь объем.

Для всех покупателей интернет-магазина «3 сундука» предусмотрены скидки на покупку комплекта чемоданов Alezar-Paris. Время проведения акции ограничено! Успевайте купить со скидкой в 20%!