Apple iPhone 6S и 6S Plus: прочнее, тяжелее, быстрее

14 марта 2016

Чем отличаются свеженькие смартфоны Apple iPhone 6S и Apple iPhone 6S Plus от своих предшественников? Единственное обновление в гаджетах – то, что теперь в них все новое.

Это объясняет, почему за первые 3 дня купили более 13 миллионов айфонов. Вот это действительно отличный показатель оптовых продаж! Не многие яблочные продукты пользуются такой ошеломляющей любовью, какая досталась Apple iPhone. И хотя наши намерения скромнее, у нас вы также купите оптом Айфон 6C и 6 С Плюс.

Оригинальные, незалоченные, совместимые с любым оператором Apple iPhone 6S и 6S Plus по оптовым ценам

«Три Сундука» предлагает каждому посетителю интернет-магазина стать обладателем смартфона, о котором мечтают миллионы жителей планеты. Этим миллионам (как и вам) не хватает для полного счастья совсем немного – оригинального Айфона последнего поколения, бренда последних и будущих лет.

Гаджеты очаровывают внеземными технологиями, каждая из которых интуитивно понятна и в то же время никогда прежде не использовалась. Поэтому Apple iPhone оставляет конкурентов далеко позади!

Справедливости ради упомянем, что большинство нынешних смартфонов копирует дизайн самого первого яблочного мобильного. На момент презентации первый iPhone был настолько распиарен, что тысячи людей в крупных городах выстраивались очередями, внушительнее которых только харизма Стива Джобса. А все для того, чтобы первыми завладеть Самым Желанным Смартфоном.

С нами вам не придется искать выгодные точки продажи, сравнивать расценки, а затем проверять на оригинальность. У нас – айфоны 6S и 6S Plus оптом, настолько же прекрасные внешне, насколько безупречные внутри.

Кто ищет, тот всегда!

Как и думали поклонники смартфонов Apple, дизайн анонсированных и представленных в сентябре последних поколений iPhone мало отличается от прошлогодних версий 6 и 6Plus. Однако облик получился более «интеллектуальным» (по словам разработчиков). Шире стал выбор расцветок – в частности, кроме Silver и Gold, теперь доступны Space Gray и долгожданный Rose Gold – запредельный цвет, о котором перешептывались с начала сентября.

Впервые для Apple, новые айфоны не полегчали, а стали более солидными и увесистыми. В принципе, это к лучшему, тем более что предыдущие и нынешние смартфоны ничтожно мало отличаются по размерам. Разницу можно почувствовать, только взяв устройство в руку. К слову, мы не рекомендуем покупать айфоны последних поколений людям, которые берут гаджеты аккуратно, как мыло. Потому что такие владельцы рискуют больше всего – эргономика яблочного гаджета осталась без изменений, как и способность выскальзывать из пальцев. Т.е. алюминиевые корпуса такие же скользкие, но теперь айфоны на 25% тяжелее.

Наименование

Размер, мм

Вес, грамм

iPhone 6

138,1 x 67,0 x 6,9

129

iPhone 6 Plus

158,1 x 77,8 x 7,1

172

iPhone 6S

138,3 x 67,1 x 7,1

143

iPhone 6S Plus

158,2 x 77,9 x 7,3

192

Из технологий, улучшений и новшеств:

  • Серия 6S снабжается процессором А9, при этом обещано, что производительность (быстродействие) увеличится на 70% в сравнении с процессором А8, установленным в айфонах 6 и 6 Плюс. Прирост скорости обработки графики составляет 90%.
  • Новенькие (точнее, модернизированные) камеры iPhone 6s и 6s Plus делают 12 Megapixels фотографии и снимают видео в 4К-стандарте. У фронтальных камер имеется 5МП сенсор.
  • Технология 3D Touch – следующая ступень возможности Force Touch. 3-Д Тач позволяет по-разному взаимодействовать с приложениями в зависимости от силы нажатия.

Почему вы купите линейку 6S у нас?

Официально продажа новых устройств стартовала в сентябре 2015г, однако Россию не включили в список стран первой волны. «Три Сундука» – это:

  • Низкие цены и множество моделей в наличии.
  • Прямые продажи без переплаты и наценок.
  • Заказы на 1 экземпляр и оптовые покупки.

Никаких минимальных партий – вы купитt один смартфон или несколько, как вам удобнее!